Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:38 

Нашествие 2008. ОТЧЕТ

Ничто не предвещало грозы... Как то вечером мне позвонил Леша и предложил ехать на Нашествие. Сдуру

я согласилась, забыв о том что на следующий день (сегодня) мне работать с 8 утра до 23 вечера! Естественно я сообщила об этом Лехе. Конечно, ему это не понравилось. Я то надеялась что он тогда тоже не поедет, но надеялась зря. Поругались мы с ним, поспорили. смирились с тем. что он поедет без меня. Изначально компания планировалась такая - Мы с Лехой. его брат со своей девушкой и друг брата, который нас на машине отвезет в Эммаус.
На следующий день сижу себе спокойно на работе, никого не трогаю, матерю про себя тупых клиентов - вдруг мне звонит Саша, Лехин брат. У Саши есть такое чудное свойство - он может уломать любого, как ему это удается мне непонятно. Пытаюсь вспомнить какие аргументы он приводил против моих аргументов - и не понимаю как я могла согласится. В итоге меня все таки уговорли и и я поехала. В свой единственный выходной. когда я могла выспаться. я опять встала ни свет ни заря. На улице мы долго ждали товарища с машиной. ПОтом долго ждали брата с девушкой, потом долго ехали на машине до Эммауса...Когда приехали нас очень впечатлило то что мы увидели - ГРЯЗЬ.СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ. Какие то предприимчивые люди толкнули енам свои сапоги, сами они уже уезжали. Но сапогов хватило не на всех. собственно осталась без них. Леха долго таскал меня на себе через грязь, на спине. потом на плечи посадил - этого количества адреналина мне хватит на долго. Вы только представьте, хлюпающая грязь под ногами, ноги топнут в ней, ему бы самому не упасть, а он еще и меня несет. Смекнув мы решили поискать пакеты на ноги - но пакетов не было нигде. Все пакеты растащили такие же предприимчивые "отдыхающие". Мы с Лешей долго бродили по хлюпающей грязи, точнее сказать бродил он, а я гордо восседала на нем:) В итоге мы нашли полиэтиленовый плащ с капюшоном. порвали его на два куска и обмотали мне ноги. У меня была шикарная обувь:) Панки вокруг в прямом смысле купались в грязи, и радовались как дети. Мы приехали как раз к началу выступления группы Ленинаград. Шнур отжег. Он действительно очень достойно интересно выступил. Потом выступал Пилот. Ни слова из их песни я не поняла. В общем в тот день из тех групп что стоило послушать были Ария. Ляпис Трубецкой. Ленинград и ДДТ. ДДТ должен был закрывать фестиваль, и для него было выделено 1,5 часа времени. а пел он 2 часа.
Как пела Ария мне не понравилось,точнее мне не понравился вокалист Артур Беркут,кажется. Ляпис меня очень огорчил тем что не спел легендарную песню "В платье белом". Бутусов с группой Ю-питер тоже очень слабо выступил. Шевчук был просто бесподобен. Пел новые песни.и когда народ трбовал старые передразнил детским писклявым голосом песню "Что такое осень".Сказал что в 21 веке надо петь новые песни, а вы к старым лозунгам привыкли. Но под конец он всеттаки спел на радость публике прекрасные песни "Что нам ветер","Пропавший без вести", "Родина", и в заключении , я считаю его шедевр - "Это все".. Несмотря на грязь и дикий холод (мы под каждую песню с Лехой плясали африканские танцы.чтобы согреться) ДДТ навел очень душевную атмосферу. СТранно говорить о душевности в дикий холод,грязь и толпу 50 000 человек, но было действительно так. И когда пели "Это все" пела толпа, и горели зажигалки, свечки, бенгальские огни... ДОмой приехали мы сегодня в 3 часа ночи... Встала я сегодня в 6.40... ПРиеду с работы домой в 0.20.. Пздц...

14:13 

О рабочем

Второй день работаю секретарем на ресепшене.Очень хочется поделится. 15 минут от дома пешком. Спокойно, без нервотрепки. Коллектив приятный. И зп нормальная(для секретаря конечно). Вставать к 8 утра совсем не трудно оказывается, надо только постараться себя заставить лечь до 12 ночи, а не во втором часу ночи. Но, так как работа дневная, на все время остатьяс здесь не могу - учусь то тоже днем. На вечерку переходить тоже не хочу. И вот сейчас как белка в колесе на 2х работах - чтобы ту не потерять, там график для учебы хороший.
Вот такие пироги.
И еще. ЗДесь хоть кто нибудь остался? Или все на ЖЖ перешли? Где писать то-общаться?
Для сравнения. В UCB с 8 до 16, в Альфа банке с 18 до 23
читать дальше

15:58 

А все идет по плааануууу!

Своим чередом все идет - институт,работа, дома. И не сказать что все гладко, и не плохо вроде. Трудно. ПО-взрослому. И решения приходится взрослые принимать. И порой кажется ребенка в себе я вовсе потеряла.. И в такие моменты начинаешь очень чутко понимать, что время только утекает, а обратно не возвращается. :upset: читать дальше

@темы: Будни, Мысли вслух

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:36 

Это какое то сумашествие.. Я словно в дурной сон попала....
Надобольше жрать сладкого, так веселе,правда?
пойти гуклять одной по городу, наесться успокоительных.. замечательно!


@темы: Любовь, Мужчины

08:11 

Нежеланное предвкушение

Очень тяжело ехать на встречу к людям, среди которых будет человек, которого не хочешь видеть...
Я не знаю как реагировать и как вести себя..

Мне это все небезразлично....

@настроение: тревожное

@темы: Жизненное, Любовь, Мужчины, Я

01:13 

Стынет подо мною одеяло
Губы стискивая вяло
Я попробую уснуть
Снится город с белыми домами
Под электропроводами
И на всех с одной звездой, ой
С. Бабкин


В городе тысячи огней, тысячи машин, тысячи людей.. А ты одна... И кто то еще в этом городе один.. И рядом человек в метро. который читает книгу - он тоже один.. И нас таких - все:)
У каждого свои заморочки. проблемы - у кого то глобальные, жизненные. у кого-то мелочные,сиюминутные.. Кто то спешит домой,или на работу, а кто-то никуда не торопится, и глупо философствует об этой жизни - как я сейчас.. К чему я несу весь этот полуночный бред? Да ни к чему.. В очередной раз показать насколько мы все разные.. И у каждого СВОИ мысли в голове..
А еще как время быстро бежит! Казалось бы вчера только была маленькой девчонкой, которая ни за что никому не признается что ей кто то нравится. и которая бегает по деревьям не хуже мальчишек.. А теперь мне почти 20ник.. и скоро жизнь совсем поменяется.. и мне уже не хочется так же безрассудно веселится... и жаль.так жаль этой непосредственной радости, этого детского счастья.. На смену ему пришли недетские страсти, пошлости... Вот так пачкаемся..А назад уже вернуться нельзя,чтобы снова полазить так же по деревьям.. Несолидно как-то.:nope:.. :(

@настроение: меланхоличное

18:18 

И все равно я сюда возвращаюсь:)

Как бы там ни было,я люблю этот дненвник, и многое меня с ним связывает..... часть моей жизни записана здесь, и то что время уже стерло из моей памяти - тоже здесь:)))
Я люблю, я скучаю..

Сейчас я интенсивно стараюсь встать на ноги - устраиваюсь на нормальную работу, с дальнейшими перспективами в большую компанию. Учусь. Учусь и в компании, универ пока отдыхает без меня..

Я хочу зарабатывать и не рыпаться от безденежья.. хочу чтобы ничего не могло ограничивать от встреч с друзьями.

Надеюсь очень скоро это получится!

01:50 

Минуту счастья делим на двоих...


@темы: Любовь

03:39 

И снова я здесь.. и снова я с тем же

***** (00:54:37 10/01/2008)
А ты у меня золото. Я не знаю, правильно я тебе сейчас об этом говорю, но мне очень хотелось сказать.


***** (00:54:49 10/01/2008)
Я тебя только сейчас начал понимать и ценить.


Я вчера плакала от этих слов.. Я не знаю что я чувствую.. Я наверно счастлива, да?
Потому что это не пустые слова.. И они очень дорого мне стоят.....

@темы: Личное, Любовь

02:37 

Мысли ночью

Состояние паршивое.
Самое неприятное, то что паршиво чувствую себя внутренне. Сейчас идет Рождественский пост, а я словно делаю все наоборот, но при этом пост "соблюдаю".А образное мышление у меня развито хорошо, вот и представляю себе что сидит у меня на плече такой противный и рогатый и все вот шепчет чтоб поступала так. равнодушно сама себе. Нет. я шизофренией не страдаю,это так. Мысли вслух. Гадкая я стала. Сама себе противна. То что в людях терпеть не могу в себе замечать стала.
И поддержки нет. Мне хочется быть одной сейчас.
Боже,дай мне сил разобраться в себе и в моих чувствах, в моей голове!
Люблю ли я его? Что я чувствую? Я сама не понимаю.. И надо ли бороться? .
Только бы руки не опускать..

URL
19:52 

Моя жизнь

Моя жизнь... Я пропала.. Меньше контактов с друзьями, редко вижусь с кем-либо, кроме тех, кто физически находится близко ко мне(будь то дом или институт) У меня все не то что бы хорошо... Скорее плохо.. Но я стараюсь не унывать. Уныние - грех, так мне напомнили сегодня. И я через силу заставляю себя улыбаться. Буду безмерно благодарна людям, кто хоть как то помнит меня. Я появлюсь..
На жж не пишу сейчас принципиально.
Пока живет дайри я здесь. Всех помню , люблю..Особые теплые слова хотелось бы сказать дорогим мне людям, которые от меня не отворачивались никогда. Лена:heart:, Котя:heart:, Саша:heart:, Даша:heart:, Аля:heart:.. Вас крепко обнимаю и хочу увидеть! как соберусь силами встретимся!!!:heart:

01:00 

ДР

Отметила я свой ДР..на даче.. Рассказывать про гигантскую попойку смысла нет, все как обычно, все напились.. Я напилась аж до провалов в памяти.. я первый день почти не помню! мне потом рассказывали, что я творила, память моя закончилась на том, что у меня началась истерика из-за т-ща уже не моего.. Потом мне рассказывали что меня еле успокоили, спать уложили. Вот что значит напиваться с болью в душе, то что накипело, то и выкипело.. Самым главным для меня было то, что он все-таки приехал, на следующий день, но приехал. ДА и еще эффектно так вошел, с огромный букетом роз... Потом в разговоре в аське он сказал что давно хотел мне подарить огромный букет цветов...
На даче вели себя как друзья, он помогал приводить в порядок дом, че-то то спрашивал, еще что то..т.е. не игнорировали, он был спокоен как морж. А меня аж трясло от волнения.. Я пыталась прилечь уснуть, а у меня кровь в веках так пульсировала, что аж глаза дергались! Потом, когда я снова пыталась прилечь, он заботливо подошел укрыл меня пледом.. бля, все это такие мелочи, к которым цепляться не надо! а я как за последнюю ниточку цепляюсь!!! все, вроде решила уже - ХВАТИТ, а скажи он мне - Кать, давай все вернем, то я бы в первых рядах бы бежала.. Был объяснительный разговор потом в аське, мол, все друзья, все нормально было как прежде, только вот не подойти не обнять как прежде. А он отвечает, что бери, да обнимай! Что друзья не обнимаются разве? ..

23:18 

Чем больше человек зависим от другого, тем он более значим для него..

Мне без него одиноко очень.. чувствую себя, как маленький ребенок, оторвавшийся от руки матери, и потерявшийся в огромной зоопарке.. словно без опоры....только он меня уже не найдет..

23:59 

Наверное итог моих исканий

Я перестаю страдать.. я в нем разочаровываюсь.. Может он и прав, что так легче конечно, чтобы все белое стало черным.. НО вот сейчас я вижу всю ситуацию сверх эмоций. ТО что тянет меня к нему, это скорее наше общее прошлое.. то счастье безграничное, которым я жила.и обида - как так, меня бросили..
Он как то недавно сказал мне, что это далеко еще не конец, что еще будет продолжение. А я не хочу уже никакого продолжения. Прежде хотела, наделась, да просто жаждала этого. А теперь, спасибо, не надо. Если он так легко от меня отказался, то и нечего возвращаться.
Очень хочется ему написать, только он уже не тот, да и я "повзрослела на целую жизнь", как сказал один мой друг. Мне за последнее время несколько раз говорили, что я наверно замужем, такая я серьезная и строгая.. И возраст дают уже на пару лет старше.. А прежде мне лет по 16 давали только, с ребенком сравнивали..
Да, Лешенька, спасибо за опыт. Это тоже мне нужно.

Еще я думаю.. столько счастья у меня было, что я боялась просто лопнуть от переизбытка эмоций, теперь наверно долго счастья не будет. На всех то может и не хватить. В порядке очереди)) Я думаю еще долго не буду счастлива. И человека своего не скоро встречу.
Так что, готовься, "Катерина Ксановна", к труду и обороне от несчастий и прочей грусти. Нелегко будет.

А еще я хочу прекратить курить..я слишком слабовольная, я не смогу остановиться потом.

З.Ы. Жизнь, сука, полосатая! И после белой полосы бывает черная! Никуда от нее не денешься!


00:25 

Отчаяние

он уезжает в питер... с 15 по 25...
а ака же мой день рождения????
он же знал!!!!!
он знал....

22:58 

Все равно люблю.. мазохистка долбанутая

23:49 

Всегда проще обвинять, но потом понимаешь насколько это бессмысленно и глупо.. только потом уже поздно...

22:37 

"..ностальгия сожрет меня до тла, и во всем этом ты виновата одна!.."

я сегодня утонула в воспоминаниях... самоый счастливый момент.. нет. не тогда, когда мне сказали - я люблю тебя.. а то утро, когда я проснулась от бесконечных поцелуев, которыми он покрывал мое лицо... я проснулась, улыбнуласьт ему, а потом снова провалилась в сон, но и тогда мне не дали долго спать, и я снова проснулась по той же причине.. как же я тогда была счастлива! вот он рядом, тот человек, которого я люблю, хоть и не говорила еще этих слов, и который смотрит на меня счастливыми глазами, и на радостях целует мне все лицо - глаза, губы, щеки, носик... молча, просто смотрит и радуется...
и зачем я стала это вспоминать... стало лишь еще больнее... зато я точно знаю, что я была счастлива, и хоть за это ему спасибо..

Игрушка плюшевая детства твоего

главная