Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Я так устала...

Stea
Я жду не дождусь когда закончится этот марафон с двумя работами.. Дотянуть бы до понедельника - последний рабочий день в Альфа банке. Начинают посещать сомнения по поводу UCB, но я их отгоняю тем, эта работа не на износ.

Мои планы на ближашие 3 месяца.
- Съездить на 2 недели на Валаам *Боже, дай мне сил это выдержать*
- Договориться в институте о том, что я буду посещать вечерние занятия, но числится на дневном.
- Приучить себя ложиться ровно в 23.00 *со временем хочу раньше*, и безболезненно вставать в 6 утра. Я еще и потому хочу себя к этому приучить, чтобы могла безболезненно оставаться ночевать у Леши. Офис находится на Шаболовской, а он живет на Щукинской. А на работу мне надо к 8 утра..
-С Сентября месяца я начинаю ходить на аэробику. степ, и всякую прочую хрень. Бассейн кстати тоже. **Дай Боже на это сил!*
-А сейчас надо придумать как мягко внести в мою жизнь фихзические нагрузки. ибо весь день я сижу на зсвоей драгоценной попе, и она скоро очень вырастет.. Рассматриваю вариант с бегом - но для этого нужна предварительная подготовка в виде спортивной формы и кросовок, чего у меня нет. (Это называется Катя обновила гардероб, оставив джинсы, старые треники и кеды для дачи).
А вообще поездка на Валаам начинает быть для меня очень спорной.. Все больше нервничаю над тем - а смогули я. При этом отбиваюсь от этих мыслей. не давая возможности сомневаться, но царапает внутри все равно неприятно..
Я просто хочу чуть чуть тепла, моря, и чуть чуть побездельничать!

@настроение: ушталь

URL
Комментарии
2008-10-14 в 13:13 

Приглашаю всех принять участие в психологическом тесте. Всё просто: я прошу вас прслать мне на почту jSurkova@yandex.ru 3 фото определённого типа. Я пишу вам ответ. Вы пишите мне насколько это точно.
Кого интересует - пишите. Все подробности на и-меел.

2009-02-18 в 11:18 

у меня такая же фигня. всмысле не аэробика с двумя работами и Валаамом. А повторяющаяся из раза в раз ситуация - сам, добровольно загоняю себя в цейтнот, а потом удивленно сам себя спрашиваю: что же это за фигня происходит?

2009-03-01 в 10:18 

Stea
Валаам? А по-подробней можно? Такой животрепещущий интерес у меня к этой теме:)

URL
   

Игрушка плюшевая детства твоего

главная